قرر معتمد جمال المدير الفني لفريق الزمالك إجراء تعديلات على تشكيل الفريق في المباراة المرتقبة أمام حرس الحدود ضمن الجولة الثامنة عشر من الدوري المصري حيث أشار مصدر من الجهاز الفني إلى أن معتمد جمال سيقوم بإدخال عددي الدباغ بدلاً من سيف الدين الجزيري ومحمود بنتايج بدلاً من إيشو في هذه المواجهة المهمة.

كما أفاد المصدر بأن أحمد فتوح سيعود لقائمة الفريق، ولكنه لن يكون ضمن التشكيل الأساسي ومن المتوقع أن يشارك في الشوط الثاني مما يعكس استراتيجية الجهاز الفني في إدارة المباراة.

يحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري حيث يملك 31 نقطة بينما يتصدر سيراميكا كليوباترا البطولة برصيد 35 نقطة وقد شهد فريق الزمالك خروجاً من بطولة كأس مصر بعد خسارته أمام سيراميكا كليوباترا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جرت أمس.