كشف الإعلامي وليام فرانسيس عن تفاصيل جديدة تتعلق بمستقبل مصطفى شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي، حيث تتواصل التحركات الإدارية داخل النادي لضمان بقاء أحد أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المصرية، وذلك في إطار سعي الإدارة لتأمين مستقبل الفريق.

وذكر فرانسيس عبر إذاعة “أون سبورت إف إم” أن النادي الأهلي قد قرر بدء المفاوضات مع مصطفى شوبير لتمديد تعاقده، مشيرًا إلى أن اللاعب يمثل مستقبل حراسة مرمى النادي ومنتخب مصر وفقًا لرؤية إدارة الأهلي.

كما أضاف أن إدارة الأهلي قامت باستثناء خاص لمصطفى شوبير، حيث بدأت المفاوضات رغم أن عقده لم ينتهِ بعد، وذلك بهدف حمايته من العروض الخارجية المغرية التي قد تثير اهتمامه.

وفي سياق متصل، أشار فرانسيس إلى أن الأهلي سيعرض على شوبير مبلغ 25 مليون جنيه في الموسم، بالإضافة إلى حملة إعلانية بقيمة 5 ملايين جنيه، مقابل التجديد لمدة أربع سنوات، مع زيادة قيمة العقد بمقدار مليون جنيه في كل موسم.

واختتم فرانسيس بالإشارة إلى اعتقاده بأن مصطفى شوبير سيستمر مع الأهلي رغم العروض المغرية الكبيرة التي تلقاها.