حقق النادي الأهلي انتصارًا مهمًا على يانج أفريكانز في دوري أبطال أفريقيا حيث أعرب ييس توروب، المدير الفني للفريق، عن رضاه عن أداء اللاعبين رغم الحاجة الملحة لتحسين فعالية الهجوم ومعالجة إهدار الفرص في المباريات المقبلة مما يعكس أهمية المنافسة داخل الفريق في الفترة القادمة.

تصريحات مدرب الأهلي

أوضح توروب أنه عقد جلسة خاصة مع الثنائي محمد الشناوي ومصطفى شوبير حيث شدد على ضرورة أن يشهد كل مركز داخل الفريق منافسة قوية في ظل ازدحام جدول المباريات مما يتطلب جاهزية جميع العناصر لتحقيق الأهداف المنشودة.

وأشار مدرب الأهلي إلى أن مروان عثمان شارك بناءً على قناعة كاملة بإمكاناته حيث لاحظ تطور اللاعب منذ اليوم الأول لانضمامه للفريق مما يعكس ثقته فيما قدمه خلال المباراة وأهمية الدفع به في الأوقات المناسبة.

زيادة الفاعلية الهجومية

وتحدث توروب عن ملف الهجوم مؤكدًا أن تسجيل الأهداف لا يرتبط باسم لاعب بعينه حيث أن الأهم بالنسبة له هو الوصول لمرمى المنافس وخلق عدد كبير من الفرص مما يجعل هوية المسجل ليست أولوية في خططه.

كما أشاد المدير الفني للأهلي بالمستوى الذي ظهر به تريزيجيه بعد تسجيله هدفين مميزين لكنه أكد في الوقت ذاته أن الفريق كان بإمكانه الخروج بنتيجة أكبر نظرًا للفرص الضائعة مما يستدعي عمل الجهاز الفني على رفع كفاءة الفريق الهجومية وتحسين اللمسة الأخيرة خلال الفترة المقبلة.