خصص الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي جزءًا من مران اليوم لتدريب اللاعبين على ركلات الترجيح استعدادًا لمواجهة الترجي التونسي غدًا في دوري أبطال أفريقيا حيث يتطلب الأمر فوز الأهلي بهدفين دون رد لضمان التأهل إلى نصف النهائي بعد الهزيمة في مباراة الذهاب بهدف دون رد في رادس كما أن الفوز بفارق هدف واحد سيعني اللجوء إلى ركلات الترجيح لتحديد المتأهل.
مباراة الاهلى والترجى بدون جمهور
يستعد الأهلي لمواجهة الترجي التونسي المقررة غدًا السبت في التاسعة مساءً على ستاد القاهرة الدولي ضمن إياب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا حيث تقام المباراة بدون حضور جماهيري بسبب قرار الاتحاد الأفريقي الكاف بإيقاف جمهور الأهلي نتيجة أحداث مباراة الجيش الملكي المغربي في دور المجموعات.
طريق الاهلى لنصف النهائي الافريقي
الفائز من الأهلي والترجي سيتقابل مع المتأهل من صن داونز والملعب المالي في نصف نهائي البطولة كما قرر الاتحاد الإفريقي تكليف المغربي جلال جيد بإدارة مباراة الإياب بين الأهلي والترجي بمساعدة مواطنه حمزة الفارق والرواندية سليمة موكونسانغا في تقنية الفار.

