يعقد ييس توروب، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، محاضرة فنية أخيرة مع اللاعبين عقب المران الختامي المقرر أن يخوضه الفريق مساء اليوم استعدادًا لمواجهة الإسماعيلي، والتي ستقام غدًا الأربعاء في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة عشر للدوري.

تتضمن المحاضرة مراجعة للخطة التي عمل المدرب على تحفيظها للاعبين خلال الأيام الماضية، بالإضافة إلى شرح طريقة لعب المنافس حيث قام توروب بدراسة الإسماعيلي جيدًا من خلال التقرير الذي تسلمه مؤخرًا.

خاض الأهلي تدريباته أمس على ملعب مختار التتش، وشهد المران تنفيذ جزء بدني، قبل الانتقال إلى تدريبات الكرة والتركيز على الجوانب الخططية الخاصة بالمباراة، كما أغلق الجهاز الفني ملف دوري أبطال إفريقيا بشكل مؤقت عقب العودة من الجزائر وحسم التأهل إلى ربع النهائي بعد التعادل أمام شبيبة القبائل.