في تطور مهم يتعلق بالمنتخب الوطني لكرة القدم، قام حسام حسن، المدير الفني، وإبراهيم حسن، مدير المنتخب، بالتواصل مع محمد صلاح، نجم ليفربول وقائد المنتخب، للاطمئنان عليه بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة كريستال بالاس، حيث انتهت المباراة بفوز الريدز 3 – 1 في الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي الممتاز مما يعكس أهمية هذه اللحظة على مستوى الفريق واللاعب.
كما أن حسام وإبراهيم حسن أعربا عن تمنياتهما بالشفاء العاجل لقائد المنتخب، حيث يأمل الجميع في عودته السريعة للملاعب لقيادة المنتخب الوطني في كأس العالم 2026 مما يضيف بعدًا آخر لتطلعات الجماهير.
وغادر محمد صلاح مباراة ليفربول وكريستال بالاس في الدقيقة 58، حيث دخل بدلاً منه الهولندي جيريمي فريمبونج مما يبرز أهمية التغييرات التكتيكية في مثل هذه المباريات.

