مباراة الأهلي والجيش الملكي كانت محط أنظار المتابعين حيث شهدت تعادل الفريقين سلبياً في ختام مرحلة مجموعات دوري أبطال أفريقيا، وقد علق حسن مصطفى نجم الأهلي السابق على أداء الدولي التونسي محمد علي بن رمضان في هذه المباراة.
حيث أشار مصطفى إلى أن بن رمضان بدأ يلعب في المركز المناسب له، موضحاً أنه عندما كان مع الترجي التونسي كان لديه مجال أكبر للعب مما جعله يظهر بمستوى متميز، كما أضاف أن طريقة اللعب الحالية تعزز من قدراته، خاصةً في المواقف الفردية.
وفي سياق حديثه، تطرق مصطفى إلى تميز إمام عاشور في الوقت الراهن، موضحاً أن كولر قد أعطى إمام فرصة اللعب تحت المهاجم مما زاد من فعاليته، وهو ما ينطبق أيضاً على بن رمضان الذي يعتبر متميزاً في التسديد باستخدام القدمين اليمنى واليسرى.
كما أشار إلى أن بن رمضان أضاع ثلاث فرص في مباراة الجيش، مما يدل على اقترابه من مناطق الخطر، حيث أصبح ضغط الدفاع أقل، وهو ما ساهم في تقليل جهده في تلك المنطقة.
واختتم مصطفى بالتأكيد على أهمية اختيار أحد اللاعبين بين إمام وبن رمضان في المباريات الأفريقية، حيث يتطلب الأمر وجود لاعب واحد فقط في التشكيلة الأساسية مع وجود اثنين من المدافعين، بينما في الدوري يمكن أن يلعب الاثنان معاً بشكل مريح.

