في سياق المنافسات الرياضية، تبرز مباراة الأهلي والجيش الملكي كحدث رئيسي ضمن بطولة دوري أبطال أفريقيا حيث شهدت هذه المباراة تحليلات متعددة من قبل نجوم كرة القدم السابقين، مما يعكس الأهمية الكبيرة لهذه اللقاءات وتأثيرها على اللاعبين والمشجعين على حد سواء.
انتقد حسن مصطفى، نجم فريق كرة القدم الأول بالنادي الأهلي سابقًا، أداء كامويش، نجم الفريق الحالي حيث أشار في تصريحات إعلامية عبر شاشة “أون سبورت” إلى أن كامويش كان من المفترض أن يظهر بمستوى أعلى كونه مهاجمًا، حيث كان لديه فرصتان خلال المباراة الأولى له أمام الجيش الملكي.
وأضاف مصطفى أن كامويش أتيحت له فرصة في مباراة الجيش الملكي التي لعبها برأسه، لكنه أظهر عدم الثقة مما جعله يشعر بالخوف من فقدان الكرة، وهو ما أثر على أدائه.
كما تساءل مصطفى عن فترة إعداد كامويش، مشيرًا إلى أن الأهلي تعاقد معه لمدة ستة أشهر، مما يثير التساؤلات حول جاهزيته للمنافسة في المباريات حيث أكد أن تقييم أداء اللاعب يتطلب وجوده في حالة جيدة.
يُذكر أن الأهلي كان قد أعلن عن ضم كامويش لمدة ستة أشهر، إلا أن اللاعب لم يظهر بالمستوى المتوقع خلال المباراة حيث شارك في تعادل الفريق سلبًا ضد الجيش الملكي في ختام مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

