شارك الإعلامي خالد الغندور بمحتوى عبر حسابه الشخصي على منصة فيسبوك حول موضوع يتعلق بـ اتحاد الكرة المصري حيث أشار إلى أن الحكم الخاص بإحدى القضايا قد صدر منذ ثلاثة أسابيع وأصبح متاحًا لدى اتحاد الكرة ولكن لم يتم الإعلان عنه مما اعتبره أمرًا طبيعيًا حيث لا يتوجب على الاتحاد إبلاغ الإعلام ولكن من المهم أن يكون النادي الأهلي على علم بالقرار، وهو نفس الموقف الذي حدث عندما تم إيقاف قيد نادي الزمالك لأول مرة مما أدى إلى اتهامات للاتحاد بإخفاء المعلومات عن الإعلام.
في سياق آخر، استقر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الدنماركي ييس توروب، على التشكيل المتوقع للمباراة القادمة أمام زد ضمن منافسات الجولة العشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز حيث يستضيف الأهلي الفريق المنافس على ملعب استاد القاهرة الدولي في لقاء يسعى خلاله الفريق الأحمر لمواصلة الضغط على صدارة جدول الترتيب.
يدخل الأهلي المباراة محتلاً المركز الثالث برصيد 36 نقطة من 17 مباراة، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر الزمالك الذي يمتلك 37 نقطة، وتعتبر مواجهة زد فرصة مهمة للأهلي لاقتناص ثلاث نقاط قد تعيده إلى القمة خاصة مع اشتعال المنافسة في الأسابيع الأخيرة من الدور الأول.
ورغم تعافي الثنائي محمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو، يميل الجهاز الفني إلى إبقائهما على دكة البدلاء لتفادي أي مخاطرة بدنية بعد العودة من الإصابة حيث يفضل توروب منحهما بعض الوقت لاستعادة الجاهزية الكاملة قبل الدفع بهما بشكل أساسي في المباريات المقبلة.

