طلب خالد جلال المدير الفني لفريق النادي الإسماعيلي خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الحالية في إطار برنامج إعداد الفريق لمواجهة طلائع الجيش في الجولة الثانية من مرحلة تفادي الهبوط ببطولة الدوري المصري الممتاز حيث يسعى الجهاز الفني إلى تجهيز اللاعبين بشكل كامل لمواجهة التحديات القادمة.
ويستأنف الإسماعيلي تدريباته اليوم الاثنين على ملعبه بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون يومي السبت والأحد بمناسبة عيد الفطر حيث فضل الجهاز الفني منح اللاعبين فرصة لقضاء الوقت مع أسرهم والتقاط الأنفاس قبل الدخول في فترة إعداد مكثفة.
الإسماعيلى ضد طلائع الجيش
من المقرر أن يواجه الإسماعيلي فريق طلائع الجيش يوم 5 أبريل المقبل على استاد الإسماعيلية في لقاء مهم ضمن صراع البقاء بالدوري حيث يسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من موقفه في البطولة.
وكان الدراويش قد استهلوا مشوارهم في المرحلة النهائية “مجموعة تفادى الهبوط” بالتعادل السلبي أمام حرس الحدود في المباراة التي أقيمت على استاد الكلية الحربية ليحصد كل فريق نقطة واحدة مما يزيد من أهمية المواجهات المقبلة للفريق الأصفر في سعيه للهروب من مناطق الهبوط.
وبهذه النتيجة يحتل الإسماعيلي المركز الرابع عشر برصيد 12 نقطة بينما يأتي حرس الحدود في المركز الحادي عشر برصيد 18 نقطة مما يعكس صعوبة الموقف ويزيد من حدة التنافس في الجولات القادمة.

