تسود حالة من الاستياء بين جماهير النادي الأهلي بعد الخروج من بطولة دوري أبطال أفريقيا على يد الترجي التونسي، حيث يسعى مجلس إدارة النادي إلى اتخاذ خطوات تهدف لاحتواء هذه الأزمة وإعادة ترتيب الأوضاع داخل القلعة الحمراء.

في هذا السياق، كشف الناقد الرياضي أحمد جلال عبر حسابه على فيسبوك عن معلومات جديدة تشير إلى وجود توجه داخل النادي للإعلان عن تفاصيل عقد الرعاية الجديد بالإضافة إلى الكشف عن اسم استاد الأهلي، مما قد يمثل خطوة مهمة لامتصاص غضب الجماهير.

كما أضاف جلال أن هناك احتمالاً لتقديم الإعلان في وقت أسرع مما كان مخططاً له في الأصل، حيث كان من المتوقع تأجيله حتى نهاية الموسم، مما يثير تساؤلات حول ما إذا كان سيتم التعجيل به لتخفيف حدة الغضب الحالي أو إذا كان هناك قرار آخر غير متوقع سيتخذه الخطيب.

من جهة أخرى، ودع النادي الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد الخسارة أمام الترجي التونسي بنتيجة 3-2 في المباراة التي أقيمت يوم السبت على استاد القاهرة الدولي في إياب ربع نهائي البطولة.

وفي مباراة الذهاب، انتهت المباراة بفوز الترجي بهدف نظيف، مما أدى إلى تأهل الفريق التونسي إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بمجموع اللقائين 4-2، بينما يخرج الأهلي من البطولة في مرحلة ربع النهائي في حدث غير متوقع.

أما بالنسبة لمباراة الأهلي المقبلة، فمن المقرر أن يواجه فريق الأهلي نظيره سيراميكا كليوباترا في منافسات الدوري المصري الممتاز، حيث ستقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الجمعة الموافق 3 إبريل، وستكون المباراة منقولة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات الدوري الممتاز.