رصدت رئيسة وزراء إيطاليا جورجا ميلوني خلال البث المباشر لحفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الشتوية مشهدًا أثار تفاعلًا كبيرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي حيث ظهرت ميلوني في مدرجات ملعب سان سيرو بميلانو وبدا عليها التعب مما جعلها تميل برأسها قليلاً إلى الجانب وهو ما أثار ردود فعل متعددة من قبل المتابعين.

حيث شارك العديد من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي لقطة شاشة من الحدث معبرين عن انتقاداتهم لرئيسة الوزراء بسبب ما اعتبروه “نومها” أثناء هذا الحدث المهم حيث كتب أحدهم ساخرًا “كانت تستمتع بوقتها كثيرًا” بينما علق آخر على المشهد قائلاً “إنها تنام كالملاك” مما يعكس تنوع الآراء حول هذا الموقف.

كما وصف أحد الأشخاص هذه اللقطات بأنها من أسوأ لحظات الحفل ورافق ذلك تعليقات من مذيعي قناة Rai1 حول أداء لورا باوزيني للنشيد الوطني الإيطالي الذي وُجهت إليه انتقادات لعدم تلبية المعايير العالية المرتبطة بحفل افتتاح الألعاب.

تجري دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في الفترة من 6 إلى 22 فبراير في ميلانو وكورتينا دامبيتزو حيث أُقيم حفل الافتتاح في أربعة مواقع مختلفة تشمل ملعب سان سيرو في ميلانو بالإضافة إلى مدن كورتينا وليفينيو وبريداتسو.