شهدت مباراة الأهلي والجيش الملكي المغربي التي أقيمت على استاد القاهرة تعادلًا سلبيًا بين الفريقين حيث أظهر كل منهما أداءً تكتيكيًا محكمًا في مواجهة مثيرة بين الفريقين مما أسفر عن تأهل الأهلي كأول المجموعة برصيد 10 نقاط بينما جاء الجيش الملكي في المركز الثاني برصيد 9 نقاط مما يعكس قوة المنافسة بينهما ويبرز أهمية هذه المباراة في مشوار البطولة.

تشكيل الأهلي

تضمن تشكيل الأهلي مصطفى شوبير في حراسة المرمى بينما لعب محمد هاني وياسر إبراهيم وياسين مرعي وأحمد نبيل كوكا في خط الدفاع كما تواجد مروان عطية وأليو ديانج ومحمد علي بن رمضان في وسط الملعب بينما قاد الهجوم كل من طاهر محمد طاهر وأشرف بن شرقي ومروان عثمان مما يعكس تنوع الخيارات الهجومية للفريق.

وعلى مقاعد البدلاء تواجد كل من محمد الشناوي وأحمد رمضان بيكهام ويلسين كامويش وحسين الشحات ويوسف بلعمري وإمام عاشور وأحمد عيد وعمرو الجزار وكريم فؤاد مما يعكس عمق دكة البدلاء لدى الأهلي.

وجاء تشكيل الجيش الملكي كالتالي:

ـ حراسة المرمى: أحمد رضا التجناوتي
ـ خط الدفاع: تو كارنيرو – فالو ميندي – يونس عبد الحميد – أنس باش
ـ خط الوسط: عبد الفتاح حدراف – مروان لوادني – محمد ربيع حريمات – يوسف الفحلي
ـ خط الهجوم: حمزة خابا – زين الدين دراك حيث اعتمد الفريق على التوازن بين الدفاع والهجوم