يواجه أحمد سيد زيزو لاعب النادي الأهلي تحديًا كبيرًا مع اقتراب مباراة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا حيث يعاني من إصابة في العضلة الخلفية اليسرى تعرض لها خلال مباراة البنك الأهلي التي أقيمت أمس الثلاثاء على استاد القاهرة وانتهت بالتعادل 1-1 مما يضع مشاركته في المباراة المقبلة تحت علامة استفهام كبيرة.

تفاصيل إصابة زيزو أمام البنك الأهلي

أكد الدكتور أحمد جاب الله طبيب الأهلي أن الجهاز الفني قرر استبدال زيزو فور إصابته لتجنب تفاقم الحالة وسيخضع اللاعب لفحص طبي خلال الساعات القادمة لتحديد موقفه من السفر إلى الجزائر لمواجهة شبيبة القبائل في دوري الأبطال.

تبدو فرص زيزو في المشاركة أمام شبيبة القبائل ضئيلة لكن الجهاز الطبي سيعلن القرار النهائي بشأنه خلال الساعات المقبلة.

موعد سفر الأهلي إلى الجزائر

حدد مسئولو الأهلي موعد السفر إلى الجزائر صباح غد الخميس على متن طائرة خاصة لمواجهة شبيبة القبائل المقررة في التاسعة مساء السبت المقبل ضمن الجولة الخامسة من المجموعة الثانية بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا حيث تم تكليف محمد جمال الجارحي عضو مجلس الإدارة برئاسة بعثة الفريق في الجزائر.

الأهلي يتصدر المجموعة

تعادل الأهلي مع يانج أفريكانز التنزاني 1-1 في ملعب الأخير السبت الماضي ضمن الجولة الرابعة لدور المجموعات ببطولة أفريقيا ليحافظ على تصدره لقمة المجموعة برصيد 8 نقاط.