تسود حالة من الترقب في أروقة نادي بيراميدز بعد تعطل صفقة التعاقد مع الأردني عودة الفاخوري لاعب فريق الحسين إربد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية حيث أكد مصدر مطلع أن الصفقة لم تُحسم بعد رغم اقترابها من الإعلان الرسمي.

وأوضح المصدر لليوم السابع أن إدارة بيراميدز كانت قد توصلت إلى اتفاق كامل مع والد اللاعب الذي يتولى مهام وكالته بشأن تفاصيل التعاقد مما جعل الصفقة قريبة من الانتهاء قبل أن تتعثر بشكل مفاجئ في الساعات الأخيرة.

وأشار المصدر إلى أن سبب التعطيل يعود إلى ضغوط مارسها والد اللاعب حيث طلب تعديل بعض بنود التعاقد المتفق عليها مما دفع إدارة بيراميدز إلى وقف الإجراءات لحين حسم الموقف بشكل نهائي.

كما أوضح المصدر أن الساعات المقبلة قد تشهد تطورات جديدة في ملف الصفقة سواء باستكمال إجراءات التعاقد والإعلان الرسمي عن انضمام اللاعب أو العدول عنها نهائيًا إذا لم يتم التوصل إلى اتفاق يرضي جميع الأطراف.

وكان بيراميدز قد حسم الصفقة بعد اعتذار عودة الفاخوري عن استكمال مفاوضاته مع النادي الأهلي رغم توصل الأخير لاتفاق شبه نهائي مع نادي الحسين إربد لسداد قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب والمقدرة بـ100 ألف دولار إلا أن رغبة اللاعب الشخصية حالت دون إتمام انتقاله للأهلي.

كما سبق للاعب أن أبلغ إدارة ناديه برغبته في تأجيل حسم مستقبله انتظارًا لوصول عرض احتراف أوروبي من أحد أندية الدوري الكرواتي إلا أن عدم وصول عرض رسمي فتح الباب أمام بيراميدز للدخول بقوة على خط المفاوضات في الساعات الأخيرة.

يُعتبر عودة الفاخوري من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة الأردنية حيث قدم مستويات مميزة مع نادي الحسين إربد ومنتخب بلاده خاصة خلال مشاركته في بطولة كأس العرب الأخيرة بقطر التي وصل خلالها منتخب الأردن إلى المباراة النهائية مما جعله محط اهتمام عدد من الأندية في الفترة الماضية.

 

حكام مباراة بيراميدز ونهضة بركان بدوري أبطال أفريقيا

أسندت لجنة الحكام بـ”كاف” إدارة مباراة بيراميدز ونهضة بركان المغربي غداً في رابع جولات مجموعات دوري أبطال إفريقيا إلى طاقم موريتاني بقيادة عبد العزيز بوه كحكم ساحة ويعاونه مواطنيها حمدين ديبا المساعد الأول وخاليدو با المساعد الثاني وموسى ديو حكم رابع ويراقب اللقاء يعقوب علي من جيبوتي ويراقب أداء الحكام كوكو دجوبي من توجو والمنسق العام محمد جيدو من موريتانيا والمنسق الإعلامي إيناس مظهر من مصر والمنسق الأمني جوسا أندريس من ناميبيا ومنسق حقوق البث التليفزيوني عبد الرحمن العليمي من مصر.

موقف المجموعة قبل مواجهة بيراميدز ونهضة بركان

تشهد المجموعة منافسة ثنائية واضحة بين بيراميدز ونهضة بركان في ظل تذيل فريقي ريفرز يونايتد النيجيري وباور ديناموز الزامبي جدول الترتيب دون رصيد من النقاط مما يمنح مواجهة اليوم أهمية مضاعفة في حسم ملامح الصدارة مبكرًا.