تتواصل النقاشات حول أداء النجم المصري محمد صلاح مع فريقه ليفربول هذا الموسم، حيث أعرب ستيف نيكول، نجم الفريق السابق، عن عدم اقتناعه بتجاوز صلاح للفترة الصعبة التي مر بها، رغم تسجيله هدفًا مميزًا خلال مواجهة غلطة سراي التركي في دوري أبطال أوروبا.

كما أشار نيكول إلى أن صلاح أهدر ركلة جزاء كانت ستمنح ليفربول فرصة التقدم في المباراة، لكنه سرعان ما سجل هدفًا وصنع تمريرة حاسمة لزميله هوجو إيكتيكي، مما يعكس تباين الأداء خلال اللقاء.

تصريحات ستيف نيكول

في تصريحات أدلى بها لقناة ESPN، قال نيكول عند سؤاله عن صلاح وعودته لمستواه المعروف: “أعتقد أنه يجب عليك أن تسألني هذا السؤال بعد مباراة برايتون” حيث اعتبر أن الفوز 4-0 لا يعكس كفاية الأداء، بل كانت مجرد مباراة واحدة بالنسبة له، مشيرًا إلى أن ركلة الجزاء التي أهدرها تظهر ضعف ثقته، ولكنه سجل بعدها هدفًا رائعًا بقدمه اليسرى، وهو أمر لم يفعله منذ 12 شهرًا

الترقب للمباراة القادمة

وأضاف نيكول: “لذا اسألني بعد مباراة برايتون إذا كان بإمكانه تقديم أداء مماثل، حيث يسدد الكرات بشكل مثالي في الزاوية العليا للمرمى ويقوم بتمريرات حاسمة، عندها ربما يمكننا البدء في الحديث عن عودة لاعب، خاصة هو” حيث يعتبر أن الأداء المستمر هو المقياس الحقيقي للعودة إلى مستواه

واختتم نيكول حديثه بالإشارة إلى أهمية رؤية صلاح في التشكيلة الأساسية بشكل متكرر، مؤكدًا على افتقاد الفريق له وضرورة استعادته لمستواه المعهود، مما يعكس أهمية اللاعب في مسيرة الفريق في الفترة المقبلة.