استقبل السفير خالد عارف سفير مصر في السنغال وحرمه بعثة المنتخب المصري للسلاح على مأدبة إفطار احتفالًا بالنتائج المميزة التي حققها أبطالنا خلال مشاركتهم الأخيرة حيث أعرب السفير المصري عن فخره واعتزازه بما قدمه لاعبو ولاعبات المنتخب من أداء مشرف وروح قتالية عالية كما أشاد بالمظهر الحضاري والانضباط الكبير الذي ظهرت به البعثة طوال فترة البطولة.

كما أثنى السفير على الجهود المبذولة تحت قيادة أحمد سمير الميداني نائب رئيس الاتحاد المصري ورئيس البعثة مؤكدًا أن ما تحقق هو ثمرة عمل جماعي وتخطيط مميز يعكس تطور منظومة السلاح المصري.

بعثة السلاح
بعثة السلاح

مصر تكتسح ميداليات بطولة أفريقيا للسلاح للناشئين والشباب في السنغال حيث نجح أبطال مصر في اكتساح ميداليات بطولة أفريقيا للسلاح للناشئين والشباب تحت 20 و17 و15 سنة والتي أقيمت في السنغال خلال الفترة من 16 وحتى 21 فبراير الجاري بعدما حصد المنتخب الوطني 42 ميدالية متنوعة بواقع 22 ذهبية و9 فضيات و11 برونزية ليتصدر جدول الترتيب العام عن جدارة.