شهدت مباراة مثيرة بين الترجي التونسي وسيمبا التنزاني تعادلًا مثيرًا بنتيجة 2 – 2 في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة في بطولة دوري أبطال أفريقيا حيث أظهر الفريقان أداءً تنافسيًا قويًا يعكس أهمية هذه المباراة في مسيرة كل منهما في البطولة القارية.

سيمبا ضد الترجي

توالت أهداف اللقاء حيث افتتح شوماري كابومبي التسجيل لسيمبا في الدقيقة (39) قبل أن يضيف كوجاما الهدف الثاني في الدقيقة (45) بينما رد الترجي بهدفين متتاليين عبر أبوباكار دياكيتي في الدقيقة (64) وكوسيلة بوعليا في الدقيقة (79) مما أضفى مزيدًا من الإثارة على مجريات اللقاء.

بهذا التعادل رفع سيمبا رصيده إلى نقطتين في مؤخرة جدول ترتيب المجموعة الرابعة بينما وصل الترجي إلى النقطة 6 ليحتل الوصافة خلف الملعب المالي المتصدر برصيد 8 نقاط وبيترو أتلتيكو الأنجولي الذي يمتلك 4 نقاط مما يعكس التنافس الشديد في هذه المجموعة.

سيمبا ضد الترجي

لم يتمكن الترجي من تحقيق انتصاره الثاني على التوالي في دور المجموعات مما أثر على فرصه في تعزيز موقعه في جدول الترتيب والاقتراب من حجز بطاقة العبور إلى الدور ربع النهائي حيث كان قد حقق فوزًا ثمينًا في مواجهة الذهاب أمام سيمبا على ملعب رادس بنتيجة 1-0 مما منح الفريق دفعة معنوية كبيرة قبل هذه المباراة.