تستعد جماهير كرة القدم لمباراة مثيرة تجمع بين أتلتيكو مدريد وبرشلونة في إياب نصف نهائي كأس الملك، حيث ستقام المباراة مساء غد الثلاثاء في تمام الساعة العاشرة، ويعكس اللقاء أهمية كبيرة بعد أن انتهت مباراة الذهاب بفوز أتلتيكو مدريد بنتيجة 4-0، مما يجعل هذه المباراة محط أنظار الجميع.

في المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة، تحدث الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، عن أهمية المباراة، حيث وصف برشلونة بأنه خصم جيد للغاية يتمتع بأسلوب هجومي مميز مع لاعبين بارزين ولعب جماعي قوي، واعتبر سيميوني هذه المباراة واحدة من أكثر المباريات تنافسية في أوروبا، مؤكدًا على ضرورة التعامل مع اللقاء بنفس الطريقة التي يتعامل بها فريقه مع جميع الخصوم، مشيرًا إلى معرفته بنقاط القوة والقدرات الخاصة بفريقه وأهمية فهم المواقف المختلفة.

عودة بيدري ورافينيا.

عند سؤاله عن عودة بيدري ورافينيا إلى صفوف برشلونة، أكد سيميوني على أهمية هذين اللاعبين، مشيرًا إلى أنهما سيتواجدان في المباراة وسيقدمان أداءً جيدًا نظرًا لمهارتهما العالية، كما أبدى سيميوني رأيه في لامين يامال، حيث وصفه بأنه لاعب موهوب يصعب التنبؤ بأدائه، مؤكدًا على ضرورة استغلال المهارات التي يقدمها في الجانب الهجومي.

وفي نهاية حديثه، أجاب سيميوني على سؤال يتعلق بشعوره كمدرب، حيث أشار إلى أنه قد قدم كل ما لديه كلاعب كرة قدم، وأنه لا يوجد لديه ما يقدمه في الملعب الآن، لكنه أكد للاعبين أهمية خوض هذه المباريات بإيمان وعزيمة قوية.