يستعد نادي شبيبة القبائل لمواجهة نارية أمام النادي الأهلي في دوري أبطال إفريقيا حيث تعتبر هذه المباراة اختباراً حقيقياً للفريق الجزائري أمام خصم يعد من أقوى الأندية في القارة الإفريقية مما يضع اللاعبين تحت ضغط كبير لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من آمالهم في المنافسة.
وفي تصريحاته، أكد كريم دودان، المدير الرياضي لشبيبة القبائل، أن الأهلي يمتلك مجموعة من النجوم الذين يتمتعون بخبرات واسعة في المباريات الكبيرة مما يجعل اللقاء تحدياً فنياً وبدنياً يتطلب جهداً مضاعفاً من اللاعبين.
ورغم الإقرار بقوة المنافس، شدد دودان على أن طموحات فريقه تتجاوز مجرد الظهور في المباراة، حيث يسعى الفريق لاقتناص النقاط الثلاث لتعزيز فرصهم في التأهل إلى الدور المقبل من البطولة.
تحديات مجموعة الموت وفرص التأهل
وصف دودان المجموعة التي وقع فيها فريقه بـ “مجموعة الموت” بسبب وجود أندية كبرى مثل الأهلي المصري والجيش الملكي المغربي، حيث تشتد المنافسة في هذه المجموعة مما يفرض ضغوطاً إضافية على جميع الفرق لتفادي أي تعثر قد يؤثر على مسيرتهم.
كما أشار إلى أن عالم كرة القدم لا يعرف المستحيل، موضحاً أن شبيبة القبائل سيبذل قصارى جهده في الملعب لإثبات قدرته على مجاراة الأندية الكبيرة، معتبراً أن تحقيق الفوز على حامل اللقب سيكون بمثابة انطلاقة جديدة لإحياء آمال الجماهير الجزائرية في المنافسة القارية.

