انتقد الإعلامي أحمد شوبير اعتراض بعض الأفراد على قرار المحكمة الرياضية الدولية «كاس» الذي أكد أحقية النادي الأهلي بلقب الدوري المصري عن الموسم الماضي حيث جاء هذا القرار بعد أن أعلن كل من ناديي الأهلي وبيراميدز عن تلقيهما إخطارًا من «كاس» يفيد بثبوت حق الأهلي في التتويج بلقب الدوري وبطلان دعوى نادي بيراميدز المتعلقة بذلك.

وفي سياق حديثه عبر حسابه على منصة إكس، تساءل شوبير عن سبب المناقشات المستمرة حول حكم المحكمة الرياضية بصحة فوز الأهلي ببطولة الدوري المصري حيث يبدو أن هناك انقسامًا في الآراء حول هذا الموضوع مما يزيد من حدة النقاشات في الوسط الرياضي.

من جهة أخرى، أوضح مصدر مسؤول في الأهلي أن الشؤون القانونية بالنادي تدرس إمكانية رفع دعوى قضائية ضد نادي بيراميدز للمطالبة بتعويض بسبب التشكيك في الحكم الصادر عن المحكمة الرياضية الدولية مما يعكس الأبعاد القانونية التي قد تتخذها الأندية في مثل هذه القضايا الرياضية.