شهد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، مع وفد من المشاركات المجتمعية بالمديرية، فعاليات ختام النسخة الرابعة من الدورة الرمضانية لكرة القدم، حيث أُقيمت البطولة بمشاركة مجموعة من نجوم النادي الأهلي ونادي الزمالك السابقين مما يعكس أهمية الرياضة في تعزيز الروابط الاجتماعية بين الأفراد.
تعزيز الدور المجتمعى
تأتي هذه الفعالية في إطار جهود مديرية الصحة بسوهاج لتعزيز دورها المجتمعي والتواجد الفعّال في الأحداث التي تدعم الترابط بين مؤسسات الدولة والمجتمع، حيث حضر الفعاليات محمد أبو الوفا، عضو الاتحاد المصري لكرة القدم سابقًا، والدكتور محمد فريد شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة، إلى جانب عدد من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة مما ساهم في خلق أجواء حماسية ومشاركة جماهيرية مميزة.
تكريم النجوم
شهدت الفعالية مشاركة عدد من نجوم الكرة المصرية السابقين، مثل الكابتن أحمد السيد نجم النادي الأهلي، والكابتن أحمد جعفر نجم نادي الزمالك، والكابتن إسلام رشدي، حيث جمعت المباراة النهائية بين فريق أجيال المستقبل وفريق شباب أخميم مما أضفى طابعًا تنافسيًا مميزًا على الحدث.
شباب أخميم
في ختام الفعاليات، تم تتويج فريق شباب أخميم بكأس البطولة، وسط إشادة بالتنظيم المتميز والروح الرياضية التي سادت اللقاء، مما يعكس أهمية هذه الفعاليات في دعم أواصر المحبة والتواصل بين مختلف فئات المجتمع.

