حقق النادي المصري فوزًا مهمًا على سيراميكا بهدف نظيف سجله عمر الساعي مما رفع رصيده إلى 40 نقطة في المركز الخامس بالدوري، حيث يسعى الفريق للاستمرار في تقديم أداء قوي قبل مواجهة الأهلي الحاسمة في الجولة الأخيرة من البطولة.
صلاح محسن، مهاجم المصري، بدأ تدريباته البدنية بعد تعافيه من إصابة التمزق في العضلة الضامة التي أبعدته عن الفريق منذ مواجهة الزمالك في الجولة الأولى من مجموعة التتويج، حيث انتهت تلك المباراة بفوز الزمالك بأربعة أهداف مقابل هدف.
تستأنف تدريبات الفريق اليوم في معسكر بورسعيد بعد منح عماد النحاس اللاعبين راحة لمدة 3 أيام عقب الفوز على سيراميكا، حيث يركز الفريق على التحضير لمواجهة الأهلي في المباراة الأخيرة بالدوري المقررة في مايو الجاري باستاد برج العرب.
النادي المصري، الذي يحتل المركز الخامس برصيد 40 نقطة من 25 مباراة، يسعى لتعزيز مركزه بعد تحقيق 10 انتصارات وتعادل في 10 مباريات مع خسارة 5، حيث سجل الفريق 35 هدفًا واستقبلت شباكه 27 هدفًا.

