مع انتهاء مسيرة حافلة بالألقاب والنجاحات، يجد العديد من نجوم الرياضة أنفسهم في مرحلة جديدة من حياتهم بعد الاعتزال، حيث يتجه البعض منهم نحو التدريب أو الأعمال الخاصة، مما يثير فضول الجماهير لمعرفة مصير هؤلاء الأسماء اللامعة في عالم الرياضة، خاصة في شهر رمضان حيث تتجدد الذكريات والأحداث المرتبطة بهم.

اعتزال عبد الواحد السيد

نجم اليوم في سلسلة “أنت فين يا كابتن” هو عبد الواحد السيد، حارس مرمى الزمالك ومنتخب مصر السابق، الذي أعلن اعتزاله في عام 2015، ومنذ ذلك الحين تغيرت مسيرته بشكل ملحوظ، حيث يتساءل الكثيرون عن نشاطاته الحالية بعد الاعتزال.

بطولات عبد الواحد السيد مع الزمالك

حقق عبد الواحد السيد 17 بطولة، ليصبح أكثر لاعبي الزمالك تتويجًا بالألقاب، متفوقًا على خالد الغندور الذي حصد 16 بطولة، حيث أحرز عبد الواحد 4 ألقاب للدوري المصري و5 كؤوس مصرية و2 كأس سوبر مصري، بالإضافة إلى دوري أبطال أفريقيا مرة واحدة، كما توج بلقب السوبر الأفريقي وكأس الأندية الأفريقية أبطال الكؤوس، وحقق الكأس الأفرو-آسيوية وبطولة عربية وكأس السوبر المصري السعودي، وعلى الصعيد الدولي، شارك في أربع دورات من كأس الأمم الأفريقية في أعوام 2002 و2004 و2006 و2010.

أين عبد الواحد السيد؟

في الوقت الحالي، يشغل عبد الواحد السيد منصب المدير الرياضي لفريق وى في دوري المحترفين، حيث كان قد تولى سابقًا نفس المنصب في نادي البنك الأهلي بعد مغادرته منصب مدير الكرة في الزمالك.