نجح عمر الساعي، مدافع وسط المصري البورسعيدي، في تسجيل الهدف الأول لفريقه مع بداية الشوط الثاني في المباراة التي جمعته مع وادي دجلة على استاد السويس الجديد، حيث جاء الهدف من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء بعد تمريرة مميزة من كريم بامبو، ليعكس الأداء الجيد للفريق البورسعيدي في هذا اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة عشر.

الشوط الأول

شهد الشوط الأول سيطرة شبه كاملة للاعبي وادي دجلة الذين تمكنوا من التحكم في مجريات اللقاء، وأضاع الهولندي ميس كاندورب مهاجم وادي دجلة ركلة جزاء في الدقيقة 31 تصدى لها عصام ثروت حارس المصري بنجاح مما أعطى دفعة معنوية للفريق البورسعيدي.

جاءت تشكيلة وادي دجلة على النحو التالي:

– حراسة المرمى: عمرو شعبان
– خط الدفاع: أحمد دحروج – شادي ماهر – سيف تقا – عمر عدلي
– خط الوسط: محمد عبد الرحيم – محمد عبد العاطي – دانييل ميسكيتش – محمود دياسطي
– خط الهجوم: فرانك بولي – ميس كاندروب
البدلاء: إسلام عادل – يوسف أويا – أحمد رضا – حسن الحطاب – محمد رجب – أحمد فاروق – زياد أسامة – أحمد سيد

تشكيل المصري أمام وادي دجلة

– حراسة المرمى: عصام ثروت
– خط الدفاع: عبد الوهاب نادر، مصطفى العش، خالد صبحي، عمرو سعداوي
– خط الوسط: بونور موجيشا، عمر الساعي، أسامة زمراوي، أحمد شرف
– خط الهجوم: كريم بامبو – محمد الشامي
البدلاء: محمد شحاتة، أحمد أيمن منصور، محمد مخلوف، أحمد علي عامر، أحمد القرموطي، صلاح محسن، عبد الرحيم دغموم، منذر طمين، كينجسلي إيدوو

ترتيب المصري في الدوري

يحتل النادي المصري المركز السادس في جدول ترتيب الدوري برصيد 24 نقطة، حيث حصد الفريق البورسعيدي هذه النقاط بعد خوض 14 مباراة، حقق خلالها 6 انتصارات وتعادل في مثلها وتلقى هزيمتين، وسجل لاعبو المصري 22 هدفاً بينما استقبلت شباكهم 14 هدفاً.