يبدو أن برشلونة يضع عينه على عمر مرموش مهاجم مانشستر سيتي كبديل محتمل لخوليان ألفاريز نجم أتلتيكو مدريد حيث يواجه النادي الكتالوني تحديات كبيرة في إتمام صفقة ألفاريز بسبب تعقيداتها المالية وتوقعات أتلتيكو بخصوص المبلغ المطلوب.
صحيفة Sport أكدت أن برشلونة مستمر في وضع خطط للموسم المقبل رغم اقتراب انتخابات الرئاسة المقررة في 15 مارس حيث يعمل المدير الرياضي ديكو والمدرب هانزي فليك على تحديد المراكز التي تحتاج لتعزيز واضح في الفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن خوليان ألفاريز يعد هدفاً رئيسياً للنادي لكن التعاقد معه سيكون صعباً للغاية بسبب المطالب المالية المرتفعة لأتلتيكو والتي قد تصل إلى 150 مليون يورو مما يجعل النادي يبحث عن خيارات بديلة.
في هذا السياق، يأتي عمر مرموش كأحد الخيارات المطروحة حيث يعتقد برشلونة أنه يتناسب مع أسلوب فليك وقد تابعه عن كثب خلال فترة وجوده في آينتراخت فرانكفورت حيث أصبح من أبرز الهدافين في الدوري الألماني.
كما أكدت الصحيفة أن مرموش لم يحصل على فرص كثيرة مع مانشستر سيتي هذا الموسم بسبب وجود إيرلينغ هالاند كمهاجم أساسي مما يجعل من المحتمل رحيله عن النادي الإنجليزي الصيف المقبل بمبلغ أقل من 75 مليون يورو الذي دفعه سيتي لفرانكفورت في السابق.
عمر مرموش بديلاً لروبرت ليفاندوفسكي في برشلونة؟
صحيفة Sport أكدت أن مرموش يحظى بإعجاب برشلونة وفليك حيث يرى النادي الكتالوني أن مواصفاته تتناسب مع أسلوب اللعب الذي يعتمد عليه الفريق.
وتشير التوقعات إلى أن مرموش قد يتأقلم بسهولة مع أسلوب برشلونة إذا ما حدث رحيل ليفاندوفسكي عن الفريق في الفترة المقبلة.
ورغم أن اللاعب المصري ليس في مقدمة أولويات برشلونة حالياً إلا أنه قد يصبح خياراً مهماً إذا لم تنجح صفقة خوليان ألفاريز واحتاج الفريق إلى مهاجم موثوق.

