عبر حسن علي عيسى، المدير العام لنادي الهلال السوداني، عن مشاعره الإيجابية تجاه تأهل فريقه لدور الـ8 في دوري أبطال أفريقيا، مشيرًا إلى أن الهلال يحقق إنجازات كبيرة رغم التحديات التي يواجهها، حيث أبدى تفاؤله بمستقبل الفريق في هذه البطولة القارية المهمة.
في مداخلة هاتفية ببرنامج “الكلاسيكو” الذي يُبث على قناة ON E، أكد حسن علي عيسى على أهمية أن يكون الهلال محل خوف للفرق المنافسة في دور الـ8، حيث أشار إلى عدم قلقه من مواجهة الأهلي إذا تأهل كوصيف لمجموعته، موضحًا أن فريقه يمتلك القدرة على تحقيق الفوز في حال التقائه.
كما أضاف أن الهلال يركز على تحقيق أهدافه في الأدوار المتقدمة من دوري الأبطال، مشيرًا إلى أن الفريق يحقق أداءً مميزًا في البطولة ويحتل صدارة الدوري الرواندي، مؤكدًا على أن الفريق يسير بخطى ثابتة رغم الظروف الصعبة التي يواجهها، ومشددًا على أهمية الأداء الوطني المتميز الذي يقدمه الفريق في هذه المرحلة.

