تشهد قائمة نادي الزمالك تغييرات ملحوظة مع اقتراب مباراة الفريق أمام زيسكو في الجولة المقبلة من دور المجموعات لمسابقة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية، حيث ستقام المباراة يوم الأحد المقبل في إطار سعي الفريق لتحقيق نتائج إيجابية في البطولة القارية.

وفي تفاصيل القائمة، أعلن مصدر داخل النادي عن عودة ثلاثة لاعبين إلى صفوف الفريق، وهم سيف الدين الجزيري ومحمد السيد، بعد تعافيهما من نزلة البرد، بالإضافة إلى محمود بنتايج ظهير أيسر الفريق، مما يعزز من خيارات الجهاز الفني في هذه المباراة المهمة.

كما أكد المصدر أن اللاعب حسام عبدالمجيد سيعود إلى التشكيلة بعد غيابه عن مباراة كهرباء الإسماعيلية في الدوري بسبب الإيقاف الناتج عن تراكم البطاقات، حيث من المتوقع أن يكون ضمن التشكيلة الأساسية إلى جانب زميله محمود حمدي الونش، مما يساهم في تعزيز قوة الدفاع في مواجهة زيسكو.

وفي سياق آخر، حقق نادي الزمالك فوزًا كبيرًا على كهرباء الإسماعيلية بخمسة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت على ملعب هيئة قناة السويس، مما يعكس جاهزية الفريق قبل مواجهته المقبلة.