يفتقد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مباراته المرتقبة ضد المقاولون العرب التي ستقام في الساعة التاسعة والنصف مساءً ضمن منافسات الجولة الأخيرة للدور الأول من مسابقة الدوري المصري الممتاز جهود خمسة لاعبين، حيث يأتي في مقدمتهم الفهد الأنجولي يلسين كامويش الذي تم استبعاده بقرار من المدرب الدنماركي ييس توروب، وكذلك محمد هاني الذي غاب بقرار فني، بالإضافة إلى محمد شكري وياسين مرعي اللذين يعانيان من الإصابات، وعمرو الجزار الذي لم يصل إلى الجاهزية الفنية المطلوبة.
في سياق متصل، أعلن ييس توروب عن قائمة الأهلي لمواجهة المقاولون العرب، والتي تضم كلاً من: محمد الشناوي، محمد سيحا، مصطفى شوبير، أحمد رمضان بيكهام، محمد علي بن رمضان، ياسر إبراهيم، محمود حسن تريزيجيه، محمد شريف، مروان عطية، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، يوسف بلعمري، هادي رياض، إمام عاشور، أليو ديانج، أحمد عيد، أحمد سيد زيزو، مروان عثمان، كريم فؤاد، وطاهر محمد طاهر، وأحمد نبيل كوكا.
ويحتل النادي الأهلي حالياً المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 37 نقطة، بينما يتواجد المقاولون العرب في المركز السادس عشر برصيد 18 نقطة من 19 مباراة، ويطمح الأهلي في تحقيق الفوز في هذه المباراة من أجل الاقتراب من صدارة الدوري الممتاز، متساوياً مع الزمالك بشكل مؤقت قبل أن يخوض الأخير مباراته غداً ضد الاتحاد السكندري.

