وجه هانز فليك مدرب فريق برشلونة رسالة حاسمة للاعبيه قبل المواجهة المرتقبة أمام كوبنهاجن الدنماركي غدًا الأربعاء في الجولة الثامنة والأخيرة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا حيث يسعى الفريق لتحقيق الفوز لضمان مكانه بين الثمانية الأوائل في البطولة الأوروبية.
مدرب برشلونة يوجه رسالة قبل مواجهة كوبنهاجن
أكد فليك في مؤتمر صحفي أن الفريق يثق في قدرته على إنهاء مرحلة الدوري ضمن المراكز المتقدمة حيث قال: “كوبنهاجن أيضًا بحاجة إلى الفوز، لذلك لن تكون المباراة سهلة، علينا اللعب بأفضل مستوى للفوز” كما أضاف: “فارق الأهداف مهم لحسم الترتيب؟ علينا أخذ الأمور خطوة بخطوة، أولا يجب أن نفوز ثم سنرى كم هدفا يمكننا تسجيله، علينا أن نحترم المنافس وعدم التفكير في أننا سنسحق كوبنهاجن” وعن موقف فيران توريس من المشاركة في المباراة، أوضح فليك: “فيران توريس يبدو في حالة جيدة وجاهز للمشاركة”
وأشاد المدرب الألماني بطريقة تعامل إدارة برشلونة مع ملف تجديد عقد فيرمين لوبيز حيث قال: “النادي عمل بطريقة رائعة في تجديد عقد فيرمين لوبيز، اللاعب مهم جدا بالنسبة لنا ويتسم بعقلية جيدة، أشعر بالسعادة بوجوده معنا، عندما يصعد اللاعبون من لا ماسيا ويستمرون مع الفريق الأول فهذا يعني أنهم عملوا بطريقة رائعة” واختتم هانز فليك تصريحاته بالحديث عن علاقته بالنجم الشاب لامين يامال حيث قال: “علاقتي بلامين يامال جيدة، أنا أقدر كثيرا ضغطه العالي لاستعادة الكرة في مناطق متقدمة”

