قبل عدة أشهر، كان فيرمين لوبيز لاعب وسط برشلونة الإسباني على أعتاب مغادرة النادي في اتجاه تشيلسي الإنجليزي، لكن الأوضاع تغيرت بشكل كبير حيث أصبح الآن قريباً من تجديد عقده مع بطل الليغا بعد تقديمه أداءً مميزاً في الآونة الأخيرة.
في حديثه مع Mundo Deportivo، أكد لوبيز أن رغبته في البقاء مع برشلونة كانت دائماً الخيار الأول بالنسبة له حيث قال: “أولويتي دوماً كانت البقاء في برشلونة” مما يعكس ارتباطه العميق بالنادي الكتالوني
عبر اللاعب البالغ من العمر 22 عاماً عن سعادته بمستواه المتصاعد في الأسابيع الماضية، مشيراً إلى أنه تحسن كثيراً منذ العام الماضي وأنه يعيش “أفضل لحظة في مسيرته” خاصة بعد تحقيق لقب كأس السوبر على حساب ريال مدريد مما يعزز ثقته بنفسه.
كما كشف لوبيز عن أن تفاصيل عقده الجديد لم تُحسم بعد، لكنه أضاف: “آمل أن ينتهي الأمر قريباً. أنا سعيد” مما يدل على تفاؤله بمستقبله مع الفريق
هذا الموسم، شارك اللاعب الإسباني الدولي في 25 مباراة مع برشلونة في مختلف المسابقات، حيث سجل خلالها 10 أهداف وصنع 10 أخرى مما يعكس تأثيره الإيجابي على أداء الفريق.

