في تطور مثير، كشف فيكتور أوسيمين، نجم نابولي السابق، عن تفاصيل مثيرة حول تجربته مع النادي الإيطالي قبل انتقاله إلى غلطة سراي، حيث وصف المعاملة التي تلقاها بأنها كانت سيئة للغاية رغم رغبة المدرب أنطونيو كونتي في بقائه ضمن صفوف الفريق.

جاءت هذه التصريحات خلال مقابلة مع صحيفة La Gazzetta dello Sport، قبيل مواجهة غلطة سراي ويوفنتوس في ذهاب ملحق ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث أشار أوسيمين إلى أن يوفنتوس كان قد حاول ضمه في عام 2024، قبل أن يتم إعارته إلى غلطة سراي، والتي تحولت لاحقاً إلى عقد دائم بعد عام.

وأوضح أوسيمين أنه كان بإمكانه الانتقال إلى نادٍ آخر من أندية الدوري الإيطالي الكبرى، حيث اتصل به كريستيانو جيونتولي، المدير التنفيذي السابق ليوفنتوس، قبل بدء المفاوضات مع غلطة سراي، لكنه كان على دراية بأن رئيس نابولي أوريليو دي لورينتيس لن يسمح له بالرحيل.

“كنت ضحية لإهانات عنصرية”

صنع أوسيمين تاريخاً مع نابولي، إذ ساهم في فوز الفريق بلقب الدوري الإيطالي في موسم 2022-2023 تحت قيادة لوتشيانو سباليتي، حيث أثنى على المدرب الحالي ليوفنتوس ونفى وجود أي خلافات معه، مشيراً إلى أنه عمل بجد لإقناع اللاعبين بقدرتهم على الفوز بلقب الدوري الإيطالي.

على الرغم من تألقه كهداف للدوري الإيطالي في ذلك الموسم، بدأت الأمور في التدهور اعتباراً من الموسم التالي، حيث تعرض أوسيمين للسخرية من قبل نابولي عبر تطبيق “تيك توك” بعد إهداره ركلة جزاء أمام بولونيا.

في هذا السياق، قال أوسيمين: “أي لاعب معرّض لإضاعة ركلة جزاء، وأي لاعب معرّض للسخرية بسبب ذلك، لكن نابولي فعلها معي وحدي، وبأساليب مُبطّنة، كنت ضحية لإهانات عنصرية، مما دفعني لاتخاذ قرار الرحيل”

“لست دمية في يديّ نابولي”

رغم تمديد عقده مع نابولي في ديسمبر 2023، كان أوسيمين يدرك أنه لن يبقى في النادي طويلاً، حيث أشار إلى وجود اتفاق شفهي يسمح له بالرحيل في الصيف التالي، إلا أن هذا الالتزام لم يُحترم من قبل النادي.

وأضاف: “حاولوا إرسالي إلى أي مكان للعب، لكنهم عاملوني مثل كلب، اذهب إلى هنا، اذهب إلى هناك، افعل هذا، افعل ذاك، عملت بجد لبناء مسيرتي، ولم أستطع قبول هذه المعاملة، لست دمية في أيديهم”

عندما تولى أنطونيو كونتي تدريب الفريق في عام 2024، كان أوسيمين يستعد للرحيل عن نابولي، وكشف أن المدرب الإيطالي أراد بقاءه، لكنه أبلغه بأنه اتخذ قراره بالرحيل.

يخوض أوسيمين الآن موسمه الثاني مع غلطة سراي، حيث يعتبر أنه وجد نادياً ومدينة يعشقهما.