أعلن معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول بنادي الزمالك عن قائمة الفريق التي ستخوض مواجهة سموحة في الدوري الممتاز غدًا حيث تضمنت القائمة عودة بعض اللاعبين الذين كانوا يعانون من الإصابات مما يعكس جهود الجهاز الفني في تعزيز صفوف الفريق وتحسين الأداء في المباريات القادمة.

تضم قائمة الزمالك حراس المرمى كل من محمد صبحي ومهدي سليمان ومحمود الشناوي ومحمد عبد الفتاح بينما يضم خط الدفاع كل من عمر جابر ومحمود حمدي المعروف بـ “الونش” وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل ومحمود بنتايج وأحمد فتوح والسيد أسامة ومحمد إبراهيم وأحمد خضري.

أما في خط الوسط فقد تم استدعاء أحمد ربيع ومحمد شحاتة ومحمد السيد وأحمد عبد الرحيم المعروف بـ “إيشو” ويوسف وائل المعروف بـ “فرنسي” بالإضافة إلى محمد حمد وعبد الله السعيد وأحمد حمدي وخوان بيزيرا وشيكو بانزا وأحمد شريف.

وفي خط الهجوم يتواجد كل من ناصر منسي وسيف الجزيري وعدي الدباغ وأيمن أمير عبد العزيز مما يعكس تنوع الخيارات الهجومية المتاحة للجهاز الفني في المباراة القادمة.