اتخذ حسام عبد المجيد، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قرارًا مهمًا بشأن مستقبله مع النادي، حيث تجري مفاوضات لتجديد تعاقده الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل مما أثار اهتمام العديد من المتابعين.
كشف مصدر مقرب من حسام عبد المجيد أن اللاعب قرر عدم تجميد عقده مع الزمالك والرحيل في نهاية الموسم، حيث يسعى لتحقيق حلم الاحتراف الخارجي في الموسم القادم مما يتطلب منه تقديم أداء مميز يجعله تحت أنظار المدربين والمراقبين.
يؤكد المصدر أن حسام عبد المجيد يطمح للانضمام إلى منتخب مصر تحت قيادة حسام حسن في كأس العالم المقبلة التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، حيث يسعى اللاعب لرفع مستوى أدائه لضمان فرصة الاحتراف.
وينتهي عقد حسام عبد المجيد مع نادي الزمالك بنهاية الموسم المقبل، بينما تسعى إدارة النادي الأبيض للتوصل إلى اتفاق مع اللاعب لتجديد عقده، وهو ما يثير تساؤلات حول مستقبله في ظل هذه الظروف.

