يستعد فريق الأهلي لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا حيث يعمل المدير الفني الدنماركي ييس توروب على وضع اللمسات الأخيرة لتشكيل الفريق قبل المباراة المرتقبة والتي ستقام في الساعة التاسعة من مساء اليوم على ملعب حسين آيت أحمد ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات في البطولة القارية.
ووفقًا لمصادر من الجهاز الفني، فإن توروب يدرس حاليًا خيارين للدفع بأحدهما في التشكيل الأساسي وهما مروان عثمان وكامويش حيث يأتي ذلك في ظل تألق كامويش خلال مران الفريق الختامي مما جعله في دائرة اهتمام الجهاز الفني بينما يميل توروب إلى الاعتماد على مروان عثمان نظرًا لقلة مشاركة كامويش مع الفريق في المباريات السابقة باستثناء اللقاء الأخير أمام البنك الأهلي.
تتضمن التشكيلة المتوقعة للأهلي في المباراة اليوم حارس المرمى مصطفى شوبير في خط الدفاع ياسر إبراهيم ومحمد هاني وياسين مرعي وأحمد نبيل كوكا وفي وسط الملعب مروان عطية وأليو ديانج ومحمد علي بن رمضان بينما يضم خط الهجوم أشرف بن شرقي وتريزيجيه ومروان عثمان «كامويش».

