شهدت مباراة نهائي بطولة مينيرو بين كروزيرو وأتلتيكو مينيرو في الدوري البرازيلي لحظات مثيرة حيث انتهت بفوز كروزيرو 1-0 لكن ما جعل هذه المباراة لا تُنسى هو الشجار الجماعي الذي اندلع في اللحظات الأخيرة مما أضاف طابعًا دراميًا على اللقاء.
أحداث شغب في الدوري البرازيلي
سجل كايو جورجي هدف الفوز الوحيد في الدقيقة 60 لكن الأمور أخذت منحى آخر قبل نهاية الوقت بدل الضائع بـ30 ثانية عندما اصطدم جناح كروزيرو كريستيان بحارس أتلتيكو مينيرو إيفرسون أثناء متابعة كرة مرتدة مما أشعل شرارة شجار سريع تحول إلى مواجهة جماعية شملت معظم لاعبي الفريقين.
واضطر الحكم ماتيوس كاندانكان لإيقاف المباراة لأكثر من 10 دقائق حيث تدخلت الشرطة العسكرية لتأمين أرض الملعب.
وعلى الرغم من أن المباراة انتهت دون طرد أي لاعب أثناء اللعب جاءت الصدمة بعد صدور التقرير الرسمي حيث أشهر الحكم 23 بطاقة حمراء مباشرة ضد جميع المشاركين في الشجار في واحدة من أغرب وأشد لحظات الدوري البرازيلي في السنوات الأخيرة.

