تشير التقارير إلى اقتراب لاعب وسط الأهلي السعودي فرانك كيسي من العودة إلى الدوري الإيطالي حيث ينتهي عقد اللاعب الإيفواري مع بطل آسيا في 30 يونيو مما يفتح المجال أمام عدة أندية إيطالية للتنافس على ضمه، ويبدو أن روما ويوفنتوس هما الأكثر اهتماماً به وفقاً لصحيفة tuttosport.
التقارير أكدت أن الاجتماعات بين وكيل أعمال كيسي، جورج أتانجانا، وإدارة يوفنتوس قد تكثفت في الأسابيع الأخيرة مما يعكس جدية السيدة العجوز في الحصول على خدمات اللاعب.
لوتشيانو سباليتي، الذي أبدى إعجابه بنجم ميلان السابق، حاول ضمه عدة مرات سواء خلال فترة وجوده في روما أو في عام 2019 عندما بدأت المفاوضات مع إنتر ميلان لصفقة تبادلية مع ماتياس فيسينو ولكن تلك الصفقة لم تكتمل.
ورغم مرور الوقت، لا يزال روما يظهر اهتماماً بإمكانية إعادة كيسي إلى العاصمة الإيطالية مما يعكس رغبة النادي في تعزيز صفوفه بلاعب يمتلك خبرة كبيرة.
جيان بييرو غاسبيريني، الذي درب كيسي في بداياته بأتالانتا، يرى أن اللاعب سيكون الحل الأمثل لتعزيز قوة خط الوسط، خاصة في حال رحيل مانو كونيه مما يزيد من أهمية الصفقة.
على الرغم من محاولات روما للمشاركة في المفاوضات، يبقى يوفنتوس هو الفريق الإيطالي الأقرب لضم اللاعب، وقد يكون التأهل لدوري أبطال أوروبا عاملاً حاسماً في إتمام الصفقة.

