كشف محمد إبراهيم، نجم نادي الزمالك السابق واللاعب الحالي في البنك الأهلي، عن ذكرياته المتعلقة بالمباريات التي خاضها خلال شهر رمضان حيث تحدث عن تجربته الشخصية في الصيام خلال تلك الفترة وأثرها على أدائه في الملعب.
قال محمد إبراهيم، في تصريحات له عبر إذاعة “أون سبورت إف إم”، إنه لم يتمكن من الصيام في مباراة مازيمبي الكونغولي عندما كان في الثامنة عشرة من عمره، مما أثر عليه بشكل كبير حيث أوضح أنه لم يكن قادرًا على الصيام في تلك اللحظة.
كما أضاف أن الجهاز الفني لا يجبر اللاعبين على الصيام، بل يُعتبر الأمر قرارًا استشاريًا فقط، مشيرًا إلى أنه لعب في نهار رمضان في صغره وكان يصوم دون أن يفطر، حيث كان يشعر بطاقة كبيرة جدًا أثناء التدريب قبل الإفطار.
وأكمل حديثه قائلاً إنه إذا كان قد أفطر في أي مباراة خلال رمضان، فإنه يشعر بالندم، مؤكدًا أنه لو عاد به الزمن، فلن يفكر في الإفطار مرة أخرى.

