كلف حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر لكرة القدم محمد الشناوي محاميه باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمقاضاة إحدى الفتيات التي ادعت ارتباطها به والزواج منه، حيث اتهمها بالتشهير ونشر أخبار كاذبة مما أثار جدلاً واسعاً بين متابعيه.
تفاصيل الواقعة تتلخص في نشر الفتاة عبر مواقع التواصل الاجتماعي منشورًا زعمت فيه أنها تزوجت من الشناوي مما أدى إلى استياء حارس الأهلي الذي أكد عدم معرفته بها، وعليه، طلب الشناوي من محاميه اتخاذ الإجراءات القانونية ضدها بتهمة التشهير ونشر معلومات غير صحيحة.
بيان محامي الشناوي جاء فيه أنه في يوم الخميس الموافق 12 مارس 2026، أعلن بصفته وكيلًا ومحاميًا للكابتن محمد الشناوي عن اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد الشخص الذي نشر أخبارًا كاذبة بهدف التشهير وتحقيق الشهرة، كما أشار إلى استمرار ملاحقة هذه الادعاءات غير الأخلاقية وغير الصحيحة والمفبركة بالكامل مع تقديم الشكر للجمهور على دعمه.

