يرى محمد عبد الوهاب، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي الأسبق، أن وجود سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة الحالي، لا يمثل إضافة حقيقية لمجلس إدارة النادي، الذي يترأسه محمود الخطيب، حيث يعكس ذلك بعض التحديات التي تواجهها الإدارة في تحقيق أهدافها الاستراتيجية.
في تصريحات له عبر إحدى الإذاعات، أكد محمد عبد الوهاب أن سيد عبد الحفيظ ليس له تأثير واضح في تحسين أداء المجلس، مشيرًا إلى أنه لم يلاحظ أي جديد أو تطوير تم إدخاله من خلال وجوده في المجلس، كما أعرب عن اعتقاده بأن موقعه الأنسب هو أن يكون مديرًا رياضيًا أو مدير كورة، وهو ما يعكس خبراته ومهاراته بشكل أفضل.
كما أضاف عبد الوهاب تساؤلات حول من يتولى مسؤولية لجنة التعاقدات في النادي الأهلي حاليًا، حيث أشار إلى أن الأمور لم تعد واضحة كما كانت في السابق، حيث كان يتمتع النادي بوجود شخصيات معروفة، مثل عدلي القيعي، التي كانت تلعب دورًا بارزًا في هذا المجال، بينما اليوم يبدو أن المعلومات حول هذه اللجنة غير متاحة للجمهور بشكل كاف.

