كشفت تقارير صحفية مغربية عن تفاصيل جديدة تتعلق بمباراة فريق الجيش الملكي المغربي أمام النادي الأهلي المصري، والتي جرت في إطار الجولة السادسة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أفريقيا على ملعب استاد القاهرة الدولي حيث أثارت الأحداث التي شهدتها المباراة اهتمامًا واسعًا من قبل الجماهير والمتابعين.
وفقًا لما أوردته صحيفة «الصباح» المغربية، أشار جمال أمبيه، مراقب المباراة، في تقريره إلى أن جماهير الجيش الملكي هي من بدأت بالاعتداء على جماهير الأهلي مما أدى إلى تفاقم الأوضاع داخل المدرجات، رغم وجود مقاطع فيديو موثقة توضح ما حدث خلال المباراة.
كما أفادت الصحيفة بأن لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» قد تواصلت مع نادي الجيش الملكي، مطالبةً إياه بتقديم توضيحات رسمية حول ما ورد في تقرير مراقب المباراة وذلك خلال فترة زمنية لا تتجاوز 72 ساعة، وهو ما أثار دهشة إدارة الفريق المغربي.
وفي سياق المباراة، انتهت المواجهة بالتعادل السلبي بين الأهلي والجيش الملكي، مما ساهم في تحديد ملامح الموقف في المجموعة ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.

