في تطور ملحوظ داخل الساحة الرياضية المصرية، أطلق مروان عطية، لاعب وسط الأهلي، تصريحًا غير معتاد يبرز فيه قوة المنافس التقليدي، حيث أكد أن الزمالك هو أقوى فريق في مصر بعد الأهلي، مما يعكس توجهًا جديدًا في التصريحات الرياضية في ظل المنافسة الشديدة بين الأندية الكبرى.

جاء هذا التصريح خلال استضافة عطية في برنامج “رامز ليفل الوحش” عبر قناة إم بي سي مصر، حيث تعرض اللاعب لسلسلة من الأسئلة المباشرة التي أسفرت عن إيضاحات مثيرة حول وضعه في النادي وعلاقته بمنافسيه.

وعند سؤاله عن قيمة عقده مع الأهلي، أشار عطية إلى أنه لا يمكنه الإفصاح عن التفاصيل، حيث قال: “مينفعش أقول.. دي أسرار شغل”، كما نفى أي محاولات لتعديل عقده للمساواة مع زيزو، مؤكدًا: “لا لم يحدث على الإطلاق”

اللحظة الأكثر إثارة كانت عند سؤاله عن ثاني أقوى فريق مصري بعد الأهلي، ليجيب مباشرة: “الزمالك”، وهو تصريح يعد نادرًا في إطار المنافسة التقليدية حيث يتجنب اللاعبون الاعتراف بقوة الخصم

كما فضّل عطية إمام عاشور على زيزو عند المقارنة بين اللاعبين، بالإضافة إلى اختياره الشناوي كحارس مرمى أول للأهلي، مما يعكس رؤيته لتشكيلة الفريق.

يأتي هذا التصريح في وقت حساس قبل مباراة الأهلي مع فريق زد اليوم في استاد القاهرة الدولي في التاسعة والنصف مساءً ضمن الجولة العشرين من الدوري الممتاز، حيث يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 36 نقطة بينما يقبع زد في المركز الثامن برصيد 25 نقطة.