علق نجم الزمالك السابق أيمن عبد العزيز على أداء اللاعبين أحمد سيد زيزو وإمام عاشور مع النادي الأهلي مشيرًا إلى أن مستوى زيزو وعاشور في الأهلي يعد أقل من مستواهما مع الزمالك حيث جاءت هذه التصريحات في سياق حديثه الإذاعي الذي تناول فيه أداء اللاعبين في الفترة الحالية.
في رد على هذه التصريحات، قال أسامة حسني: “هل من الضروري التقليل من أي صفقة للأهلي” مما يعكس وجهة نظره في مدى تأثير هذه التصريحات على الأجواء الرياضية
من جانب آخر، يواصل أحمد سيد زيزو غيابه عن صفوف الفريق بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة البنك الأهلي حيث يخضع حاليًا لبرنامج تأهيلي يهدف إلى التعافي من إصابة العضلة الخلفية.
ورغم أن النادي الأهلي لم يكشف عن المدة الدقيقة لغياب زيزو، إلا أن التقديرات تشير إلى أن فترة غيابه قد تمتد إلى ثلاثة أسابيع وذلك حسب تطور حالته خلال مراحل التأهيل والعلاج الطبيعي.

