يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الكونفدرالية/">الزمالك تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي في المباراة التي ستقام في التاسعة مساء غدٍ الأحد على ملعب برج العرب بالإسكندرية ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية حيث يسعى الزمالك لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من موقفه في البطولة.
معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، يركز على وضع اللمسات النهائية على خطة المباراة حيث عمل خلال الحصص التدريبية الأخيرة على معالجة الأخطاء التي ارتكبها اللاعبون في المباريات السابقة بهدف تجنب تكرارها أمام المصري البورسعيدي غدًا.
معتمد جمال يحذر من الأخطاء أمام المصرى
يؤكد جمال للاعبي الزمالك ضرورة تجنب الأخطاء أو التسرع في إنهاء الهجمات حيث شدد على أهمية استغلال الفرص المتاحة لتسجيل هدف مبكر يربك حسابات الفريق البورسعيدي ويمنح الزمالك الأفضلية المعنوية والفنية في اللقاء.
كما طالب جمال لاعبيه بالالتزام بالتعليمات الفنية والاعتماد على سرعة نقل الكرة والتحرك المستمر داخل الملعب مع التمركز الجيد واللعب بإيجابية هجومية على مرمى المنافس لضمان تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط.

