هاجم ممدوح عباس لاعبي نادي الزمالك برسالة توعوية عقب الخسارة أمام إنبي في الجولة الأخيرة من الدوري المصري الممتاز حيث أشار إلى أهمية التوازن بين الثقة بالنفس واحترام الخصم محذرًا من مخاطر الغرور القاتل الذي أدى إلى الهزيمة في المباراة.

كتب عباس عبر حسابه على منصة «إكس» معبرًا عن استغرابه من ضياع أربع فرص محققة للتسجيل بالإضافة إلى ضربة الجزاء المهدرة مشيرًا إلى ضرورة ترك ضربة الجزاء للاعب سيف الدين الجزيري لتعزيز فرص الفريق في تحقيق النتائج الإيجابية.

تجدر الإشارة إلى أن الزمالك خسر أمام إنبي بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت على استاد المقاولون العرب ضمن مؤجلات الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري الممتاز مما أدى إلى تجمد رصيد الزمالك عند 43 نقطة في صدارة جدول الترتيب بفارق الأهداف عن إنبي الذي يحتل المركز الثاني برصيد 30 نقطة بينما جاء الأهلي في المركز الثالث بفارق 3 نقاط عن الزمالك.

في سياق تاريخ المواجهات بين الزمالك وإنبي فقد خاض الفريقان 45 مباراة في جميع البطولات حيث حقق الزمالك الفوز في 23 مباراة بينما فاز إنبي في 10 مباريات وانتهت 12 مباراة بالتعادل.

تقام بطولة الدوري المصري الممتاز بنظام المرحلتين حيث تلعب المرحلة الأولى بنظام الدوري من دور واحد ثم يتم تقسيم الفرق إلى مجموعتين واحدة تضم الفرق المتنافسة على اللقب والمراكز المؤهلة للبطولات القارية بينما تضم الأخرى الفرق التي تنافس على البقاء في الدوري حيث يهبط آخر 4 فرق بعد انتهاء المرحلة الثانية.