أعلن الجهاز الفني لمنتخب بلجيكا الأول عن قائمة الفريق استعدادًا لمعسكر شهر مارس الجاري، حيث يأتي هذا المعسكر ضمن التحضيرات النهائية لخوض منافسات كأس العالم 2026 التي تترقبها الجماهير بشغف كبير، ويعكس هذا الإعلان أهمية الاستعداد المبكر في سبيل تحقيق نتائج إيجابية في البطولة.
أسفرت قرعة بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، المقررة إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، عن وقوع منتخب مصر في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا مما يزيد من حدة المنافسة في هذه المجموعة القوية.
نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد البلجيكي قائمة الفريق عبر منصة “x”، والتي تضم 26 لاعبًا، يأتي في مقدمتهم كيفن دي بروين لاعب نابولي ودوكو لاعب مانشستر سيتي، مما يبرز قوة التشكيلة البلجيكية في هذه المنافسة.

يلتقي منتخب مصر مع نظيره السعودي يوم 27 مارس بمدينة جدة، ثم يواجه منتخب إسبانيا يوم 31 مارس بمدينة برشلونة، وذلك ضمن برنامج الإعداد للمشاركة في كأس العالم 2026، حيث يسعى المنتخب المصري لتقديم أداء قوي في المباريات التحضيرية.
يستهل منتخب مصر مشواره في كأس العالم 2026 بمواجهة منتخب بلجيكا في 15 يونيو في العاشرة مساءً على ملعب لومن فيلد بمدينة سياتل في العاصمة واشنطن، ثم يشد الرحال إلى مدينة فانكوفر الكندية من أجل لقاء منتخب نيوزيلندا على ملعب بي سي بليس في تمام الرابعة فجراً يوم 22 يونيو، بعدها يعود إلى سياتل حيث اللقاء الختامي في مرحلة المجموعات أمام منتخب إيران الذي ينطلق في السادسة صباحًا يوم 27 يونيو على ملعب لومن فيلد.

