يشهد معسكر المنتخب الوطني المصري أجواءً إيجابية تنبض بالحماس والترابط حيث نظم الجهاز الفني بقيادة الكابتن حسام حسن بالتعاون مع اللاعبين القدامى ممرًا شرفيًا للاعبين المنضمين حديثًا لصفوف “الفراعنة” مما يعكس حرص الإدارة الفنية على دمج العناصر الجديدة سريعًا داخل الهيكل الجماعي للفريق مما يساهم في خلق بيئة محفزة تساعد اللاعبين على تقديم أفضل مستوياتهم الفنية خلال الفترة المقبلة.

الرباعي الجديد وتحية خاصة من حسام حسن

تلقى الرباعي ناصر منسي وهيثم حسن ومحمد علاء وطارق علاء تحية خاصة من زملائهم والجهاز الفني أثناء مرورهم في الممر الشرفي بمركز المنتخبات الوطنية حيث يأتي استدعاء هذه الأسماء في إطار رؤية الجهاز الفني لتجديد الدماء ومنح الفرصة للعناصر المتألقة في الدوريات المحلية والخارجية مما يسعى التوأم حسن إلى بناء جيل يجمع بين الخبرة الدولية وطموح الشباب القادر على تمثيل الشعار الوطني في المحافل الكبرى بكل فخر واعتزاز.

استعدادات مكثفة لمواجهتي السعودية وإسبانيا

ويواصل المنتخب الوطني تدريباته الجادة داخل معسكره الحالي تأهبًا لخوض مباراتين وديتين من العيار الثقيل حيث يلتقي نظيره السعودي في السابع والعشرين من مارس الجاري قبل أن يواجه المنتخب الإسباني في الحادي والثلاثين من الشهر ذاته مما تعتبر هذه اللقاءات اختبارًا حقيقيًا للوقوف على مدى جاهزية اللاعبين الجدد والقدامى ورسم الملامح النهائية لأسلوب اللعب الذي سيعتمده المنتخب في الارتباطات الرسمية القادمة تحت قيادة فنية وطنية.