يستعد سعود عبد الحميد، لاعب لانس الفرنسي، للانضمام إلى معسكر المنتخب السعودي في جدة يوم السبت المقبل حيث يأتي هذا الانضمام في إطار التحضيرات المهمة للأخضر استعدادًا لكأس العالم 2026 بعد أن يخوض مباراة لانس أمام أونجيه يوم الجمعة في الجولة 27 من الدوري الفرنسي.
وقد شارك الظهير الأيمن في 23 مباراة مع لانس هذا الموسم بين مسابقتي الدوري والكأس حيث تمكن من تسجيل هدفين وصناعة 4 أهداف مما يعكس دوره الفعال مع الفريق.
يمتد معسكر المنتخب السعودي حتى 31 مارس الجاري ويُقام على مرحلتين: الأولى في مدينة جدة، والثانية في العاصمة الصربية بلغراد حيث يسعى الأخضر إلى تجهيز لاعبيه بشكل مثالي قبل المباريات المقبلة
يستعد المنتخب لمواجهة مصر في مباراة ودية أولى يوم 27 مارس في جدة قبل السفر لملاقاة صربيا في مباراة ودية ثانية في 31 من الشهر ذاته مما يعكس أهمية هذه المباريات في رفع مستوى الفريق.
كما أن المنتخب السعودي يتأهب للمنافسة في مونديال 2026 ضمن المجموعة الثامنة إلى جانب منتخبات إسبانيا وأوروغواي والرأس الأخضر مما يضع على عاتق اللاعبين مسؤولية كبيرة لتحقيق نتائج إيجابية.

