في خطوة تعكس التزام إدارة نادي الزمالك بتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، تم تحديد موعد صرف الدفعة الثانية من المستحقات المتأخرة، حيث يأتي ذلك في وقت حاسم مع انطلاق المنافسات في بطولة الكونفدرالية والدوري، وقد تسلم اللاعبون جزءًا من مستحقاتهم المتأخرة قبل يومين، مما يعكس الجهود المبذولة من الإدارة لتوفير الأجواء المناسبة قبل المواجهات المهمة.
موعد صرف الدفعة الثانية من المستحقات
من المقرر أن يتسلم لاعبو الزمالك دفعة ثانية من المستحقات المتأخرة في نهاية فبراير المقبل، حيث يجري العمل على تجهيز هذه الدفعة في ظل التحديات المالية التي يواجهها النادي مؤخرًا.
المستحقات تحفز اللاعبين قبل مواجهة المصري
تأتي هذه الخطوة في توقيت بالغ الأهمية قبل مواجهة الزمالك المرتقبة أمام المصري البورسعيدي، المقررة يوم الأحد المقبل، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث يسعى الجهاز الفني لتوفير الأجواء المثالية للاعبين وتعزيز تركيزهم واستقرارهم الفني والنفسي، خاصة مع أهمية المباراة في مشوار الفريق بالبطولة والسعي لتحقيق نتائج إيجابية وحصد النقاط الثلاث.

