استعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة جديدة بعد خسارته الأخيرة أمام إنبي بهدف دون رد في الدوري، حيث يركز جهوده على التحضير لمباراة أوتوهو الكونغولي في ربع نهائي الكونفدرالية الأفريقية، مما يعكس أهمية هذه المواجهة في مسيرته القارية.

موعد مباراة الزمالك وأوتوهو بالكونفدرالية

تقام المباراة المرتقبة بين الزمالك وأوتوهو بطل الكونغو برازفيل في الثالثة عصر يوم السبت، حيث يستضيف اللقاء ملعب الكونغو في ذهاب ربع نهائي الكونفدرالية الأفريقية، مما يضيف طابعًا تنافسيًا قويًا على هذه المواجهة.

حكم مباراة الزمالك وأوتوهو

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” عن تعيين الإيفواري كليمنت فرانكلين حكمًا لمباراة الزمالك وأوتوهو، المقررة في 14 مارس المقبل، حيث سيعاون فرانكلين الإيفواريان أدو هيرمان وإيبا ميدراد إيتين كمساعدين، بالإضافة إلى التوجولي أكليسو جناما حكمًا رابعًا، وتم تعيين المغربي حمزة الفارق لتقنية الفيديو، وتعاونه ماريا باكيتا سانكيلا من موريشيوس، بينما اختار “كاف” الجابوني موسودجي نجوما مراقبًا عامًا على المباراة، ويقوم الأنجولي إيناسو مانويل كانديدو بمراقبة الحكام.